Оригинальный подарок - Omoshiroi-блок из Японии

Запал ли в вашу память хоть один предмет канцелярии, которым вы пользовались? Какой-нибудь степлер или дырокол? Резак для бумаги? Все эти предметы, хоть и производятся разными фирмами, но выглядят практически одинаково. Сегодня никого не удивишь и брендированными авторучками, шоколадками или кружками с логотипом компании. Может быть в эпоху перестройки чашка с логотипом МММ и поражала воображение посетителей их офиса, но в наше время трудно вызвать реакцию восхищения такой ерундой. Но, как оказалось, канцелярия все еще способна нас удивлять и даже быть оригинальным подарком по какому-нибудь случаю.

Публикация от Sanimaru (@sanimaru88)



Японская компания, занимающаяся созданием архитектурных моделей, решила пропиарить себя довольно необычным способом и в январе 2018 года представила оригинальный блок бумаги для записей Omoshiroi. Эта брендированная канцелярская принадлежность, действительно, уникальна. Omoshiroiblock - не просто блок липкой бумаги для записок с названием компании на каждом листочке, а настоящее произведение искусства, в котором отражен профиль деятельности архитектурной компании. Отрывая листочки бумаги с блока, мы формируем какое-либо из известных архитектурных сооружений Японии. Каждый листок блока имеет уникальную перфорацию и технология изготовления этой канцелярской принадлежности довольно дорогая, ведь блоки собираются вручную.



Удивительно, но спрос на эту безделицу оказался очень большим, несмотря на её стоимость (цена одного блока Omoshiroi составляет порядка 100 долларов). Пока компания Triad Inc. не может справиться с наплывом заказов и купить блок Omoshiroi в обычных канцелярских магазинах или на сайтах сейчас практически невозможно. Даже на официальном сайте заказы временно не принимаются.

Публикация от Egg Tart Head & Potato Head (@ethandphshop)

Хочу сказать...

Имя:
Комментарий:



CTP-design, 2018