Модели для майнкрафт

Наверное, каждый заядлый игрок, желает в какой-то определенный момент поместить в свой мир майнкрафт что-то невообразимое, масштабное... Что говорить о тех, кто является владельцами серверов - им просто сам бог велел искать в интернете всевозможные красивые сооружения и постройки, чтобы сделать свой мир наиболее привлекательным и оригинальным для посетителей. Сегодня, наряду со множеством сайтов бесплатных архивов моделей, можно встретить и магазины, в которых предлагаются просто умопомрачительные по своей масштабности и цене постройки всевозможных домов, замков, арен для майнкрафт. Глядя на некоторые работы, знакомясь со статистикой количества кубов, которые в них использованы, начинаешь серьезно уважать их создателей, которые потратили много времени и труда для производства своего детища. Просто представьте, что подобные сооружения возводились по принципу строительства, который мы имеем в майнкрафте, где нужно не один раз облететь, пересчитать, забраться в инвентарь, прежде чем создать даже очень простую конструкцию. Неужели только этот факт не заставляет нас испытывать уважение перед людьми, подарившими нам модели, включающие в себя десятки тысяч блоков. И неужели на нашей планете нет инструментов, программ или модов, которые не облегчали бы работу кубических строителей? Есть такие продукты! Более того практически все они абсолютно бесплатны и позволяют не только облегчить процесс строительства, но и вставить за несколько кликов любую имеющуюся в вашем распоряжении модель в майнкрафт.

Если вы решили серьезно заняться импортом моделей в майнкрафт, то присмотритесь к замечательному онлайн-редактору Cubical.xyz, он умеет не только открывать и преобразовывать всевозможные расширения схематических файловых форматов, таких как .bo2, .nbt или .schematic, но может и помочь вам построить невообразимые для майнкрафта постройки. Ознакомтесь с имеющимся в Cubical.xyz набором инструментов - тут можно кистью рисовать ландшафт, выравнивать и сглаживать, создавать сферы и массово высаживать деревья, заливать огромные пространства кубами.


Модель чернильного чертика Бенди вставленная в Cubical.xyz


Удивительное дело, но для того, чтобы работать с этим редактором, его даже не требуется никуда устанавливать. Все действия, которые мы будем выполнять тут производятся прямо в окне обычного браузера. Переходите на сайт gamesforboys.ru, где можно работать с волшебным инструментом во весь экран или на родной сайт Cubical.xyz

Как и где создавать модели для майнкрафт легче и быстрее? Для этого нужно использовать магический онлайн конструктор «BUILD WITH CUBES»!

Зачем нам нужно ограничивать доступ ко всем видимым кубам, а давать возможность производить операции только с блоками, стоящими у нас «под носом»? Зачем нам нужно постоянно думать о том, не отошли ли мы от допустимого расстояния? На кой нам вообще напрягаться? В «BUILD WITH CUBES» вы можете удалять или выставить кубики хоть за километр! И не думать о расстоянии.

Какого черта нужно подлетать именно к той стороне куба, к которой мы хотим пристроиться? Если пустить лучи, которые будут выходить из выделенного блока и продолжать как кнопки его стороны, то добавлять к нему новые блоки будет намного удобнее - мы сможем больше строить, а не летать вокруг. Сможем как можно дольше не менять свою позицию.

Почему компьютер не может рассчитать симметрию, когда мы строим к примеру колонны или стены дома? Зачем нам достраивать то, что можно просто повторять? «BUILD WITH CUBES» может симметрично отображать блоки, экономя время в три раза, как минимум. Вы можете установить центр симметрии и количество повторов.


Симметричное строительство блоков


К чему скрывать свою работу от других? Давайте создадим галереи, целые каталоги наших работ, каждый сможет открыть и добавить что-то свое в чужое... «BUILD WITH CUBES» имеет не только онлайн-каталог всего созданного в нем, но и создает страницу с послойной схемой каждой работы - ею можно поделиться в соцсетях. Кроме того, мы можем прихватить с собой файл со структурой постройки, который при желании можно вставить в майнкрафт.



Это галерея приложения «BUILD WITH CUBES», чтобы попасть в неё нужно просто строить, не требуется регистраций, вступительных взносов и справок из ЖЭК'а.

Более чем удивительно, но и BUILD WITH CUBES не нужно устанавливать на компьютер или телефон - он работает точно так же как и вышеупомянутый «кубикал», в браузере.

Как вставить или импортировать, а лучше сказать добавить в майнкрафт модель дома или еще чего-нибудь?

Воспользуйтесь изумительнейшей, простой и незаменимой программой MCEdit. Она позволит изменить в вашем мире практически все! MCEdit автоматически определит в каком месте у вас установлен майнкрафт, откроет текущий файл игры и позволит добавить в него любую из имеющихся в вашем распоряжении моделей. Вы сможете выставить новый массив из кубов именно в то место, которое необходимо. Да, а если в наши планы входит не только импорт, но и экспорт содержимого мира (к примеру вам захочется оставить на память кусочек мира), то MCEdit сможет помочь вам справиться и с этой задачей. Вы сможете сохранять свои постройки, созданные в майнкрафте, в файлик и использовать их в будущем в других своих проектах.



Дом, построенный в удобном BUILD WITH CUBES всего за 20 минут, прошел трансформацию в онлайн редакторе Cubical.xyz (пережил конвертацию из .nbt в.schematic), пытается вписаться при помощи MCEdit на карте майнкрафта.


Вот мы и дома! В майнкрафте!



С новосельем! В гости придут мобы...

Хочу сказать...

Имя:
Комментарий:



CTP-design, 2018