Cubby

Существуют просто-напросто миллионы вариантов приложений, webgl-игр и standalone-программ, в которых реализована технология блочного строительства, схожая с той, что используется в популярной игре Minecraft. Когда мы создавали Cubby мы решили, что строить блоками можно еще удобнее и быстрее. Если в Minecraft'е или Minetest'е главной задачей игрока все-таки является выживание, то в Cubby мы решили сосредоточиться именно на постройках и удобстве новых методов строительства блоками, кирпичиками. Насколько нам это удалось мы спросим, конечно, у конечного потребителя. Но, даже навскидку, видно, что строить по нашему методу намного быстрее. Почему? А потому что у нас и пока только у нас есть возможность зеркально клонировать выставляемые кубы.



Подобный метод зеркального клонирования позволяет соблюдать точную симметрию в постройках, что жутко экономит время и позволяет создавать довольно сложные сооружения буквально за считанные минуты. Мы можем использовать эту технологию во любом месте на карте, благодаря возможности установить центр отражения где угодно. Если устроить челлендж на быстроту сооружения Эйфелевой башни в Майнкрафте и в Cubby, то наше приложение легко заткнет этот хваленный майн за пояс. Еще и фору даст!

Еще одна особенность нашего проекта заключается в том, что мы даем возможность сохранить страницу с послойными схемами постройки на нашем сайте. Страничкой, которая сгенирируется при публикации работы на сервер, можно похвастаться в соцсетях. Любой сохраненный проект можно открыть из приложения и отредактировать по своему желанию.



В приложении более 80 объектов и кроме стандартных майнкрафт-кубов здесь есть объекты с физическими свойствами (например, шар, который может падать, двигаться от столкновений с другими объектами); лифт, на котором можно кататься; разнообразная растительность (цветочки, елочки); двери, окна, лестницы; вода, заполняющая пустоты. Есть даже мишка, который умеет ходить в кубической матрице и определять препятствующие проходу кубики. Малышами, мальчиками, будет востребована машинка, которая может ездить по дорожкам. В игре есть заготовки-примитивы деревьев, горок.

Пока проект работает в тестовом режиме.

Article's Tags: игры приложения

Хочу сказать...

Имя:
Комментарий:



CTP-design, 2000-2018